OCA大阪デザイン&IT専門学校は2018年4月プロゲーマーを目指せるesports科を開設いたします。それに伴い2017年7月に開催されるオープンキャンパスイベントを、株式会社Libalentがサポートいたします。

株式会社Libalentがエージェンシーパートナーとして契約するプロゲーミングチームより、世界の強豪格闘ゲーマーであるTeamGRAPHT所属の「ハイタニ」 選手 、日本人二人目の女性プロゲーマー CYCLOPS OSAKA所属の「たぬかな」 選手、プロゲームチーム CYCLOPS OSAKAの監督を務める「Shinchang」氏の3名を講師役として、また卓越したゲームスキルで人気のゲーム実況芸人「裏切りマンキーコング」のお2人をMCとしてお迎えし、esports選手として、プロゲーマーとしての生き方をお話しいただく特別講義を開催いたします。
※イベントのお申込みは高校生限定です。

株式会社Libalentはesportsエージェンシーとして、今後も様々なesportsイベントを企画、運営に携わってまいります。

イベントURL