6月3日(土)に「秋葉原 UDX THEATER」にてNVIDIA JAPAN主催『GeForce CUP』:
にて、全世界のプレイヤー数が 2,500万人を誇る米国 Blizzard Entertainment 社が提供するゲームタイトル「Overwatch」の日本一を決めるグランドファイナルが開催されました。

当社所属のプロesportsチーム「Libalent Supreme」は5月20日(土)予選トーナメント、5月21(日)決勝トーナメントを順調に勝ち進み、グランドファイナルに進出致しました。

グランドファイナルの対戦相手は5月末まで同門であった「USG Iridata」。15:00の対戦開始から熱戦を繰り広げ、試合時間は3時間を超え18:00過ぎまで続きましたが、戦績2-4で惜しくも優勝を逃しました。

当社では「Libalent Supreme」が世界で戦えるチームとなるように全力で支援して参ります。ファンの皆さまにおかれましては、引き続きの応援よろしくお願い致します。