全世界のプレイヤー数が 2,500万人を誇る米国 Blizzard Entertainment 社が提供するゲームタイトル「Overwatch」(PC版)において、世界一の国を決める大会「Overwatch World Cup」の日本代表候補のメンバーに、当社所属のプロesportsチーム「Libalent Supreme」の選手が選出されました。

当チームからはPepper選手、hotate選手、Jasper選手、keisuke3選手、だいりてん選手の5名が選出されており、1チームあたりの選出人数では最多となります。日本代表候補に選出されたメンバーは2017年6月にトライアウト実施、6月中旬から下旬に正式発表される予定です。

日本代表に選出されたメンバーは2017年8月にオーストラリア・シドニーで行われるグループステージにて「フィンランド」「スペイン」「ベトナム」に挑むことになります。

ファンの皆様におかれましては、応援よろしくお願いいたします。

2017.06.06
seleyne選手についても追加招集され、Supremeのメンバー全員が日本代表候補に選出されました。