株式会社Libalent(本社:東京都新宿区、代表取締役:相澤 崇裕)は、6月1日に株式会社ブレークスルーのUnsold Stuff Gaming(以下USG)よりOverwatch部門のプロesportsチーム「Supreme」を取得することを決議し、USGと移籍する事で合意しました。
日本有数の選手であるPepper選手、Seleyne選手、hotate選手、Jasper選手、keisuke3選手、だいりてん選手の6名を迎え入れられることに喜びを感じます。
なお、チーム名は「Libalent Supreme」を予定しています。

当社では「Libalent Supreme」が世界で戦えるチームとなるように全力で支援して参ります。ファンの皆さまにおかれましては、引き続きの応援よろしくお願い致します。